Traditionnel week-end de Saint-Valentin...
Menu unique "spécial St-Valentin" servi vendredi 14 Février (midi & soir), samedi 15 février (midi & soir), dimanche 16 février (midi)
Les mises en bouche
----
Le foie gras de canard mi cuit, chutney kumquat et pain brioché
ou
La langoustine, avocat, mangue et son sorbet bergamote
----
La sole sauce orange et romarin, mousseline de châtaigne et copeaux de boeuf séché
ou
Le pigeon rôti, pain d'épice, fenouil confit et patate douce
----
Le plateau de fromages d'Auvergne
----
L'entremet miel et chocolat blanc, coeur agrume
----
Les mignardises
Tarifs : 48€ à 59€/pers. (repas spécial St-Valentin, 1 ou 2 entrées, hors boisson)
Réservations : Hôtel-restaurant Le Bailliage, tél. 04 71 40 71 95 ou E-mail info@salers-hotel-bailliage.com
RDV : les 14, 15 et 16 février 2025 à l'hôtel-restaurant spa Le Bailliage