Retrouvez toute l'année
- "Le primeur Vicois", SABATIER Dominique, primeur - Vic-sur-Cère (15) : 04 71 43 76 45 ou mail
- GRENIER Jérémie, pâtissier / chocolatier - St-Paul-de-Salers (15) : 04 71 40 76 82 ou mail
- "Chez Isa et Fabrice", ROGER Martin, commerçant , salaison du Val d'Allier et du Haut Cantal, fromages d'Auvergne AOP - Barriac-les-Bosquets (15) : 06 16 30 29 24 ou 06 03 48 90 39 ou mail
- "Les Montagnes de Pierre", LESPINE Pierre, producteur de fromage AOP Cantal & Salers et glaces à la ferme - St-Martin-Valmeroux (15): 07 60 19 73 15 ou mail
- "Le pain du Bois noir", RIVAT Fanélie, boulanger -Le Fau (15) : 06 52 18 32 49
- "Ferme Al Païs", ENGLEDOW Camille & BLANES Ambre, éleveurs de porcs en plein air & produits transformés - St-Bonnet-de-Salers (15) : 06 46 84 65 86 ou mail
- "La Croix de Feyssines", BOURCELOT Patricia, productrice de fromages fermiers au lait entier cru de brebis - Loupiac/Pleaux (15): 06 72 59 66 63 ou 06 76 01 26 16
- AUBRET David, commerçant, olives - 06 49 61 14 05 ou mail
- BADAL William, production et vente d'oeufs en plein air - Rôtisserie de poulets - Velzic (15) : 06 67 29 36 75
|
|
Retrouvez en saison
- "Chèvrerie de la Bastide du Fau", LESMARIE Jacques, fromage de chèvre - Le Fau (15) : 07 87 07 31 73
- MOULET Jean, primeur - St-Jean Lespinasse (46) : 05 65 10 97 56 ou 06 81 27 21 24
- "Les Jardins du Mars", SEGUIN Camille, exploitant agricole bio (tisanes, sirops, vinaigres, confitures, huiles) - Anglards-de-Salers (15) : 04 71 40 02 94 ou mail
- LACROIX Stéphane, apiculteur à Chaussenac (15) : 04 15 57 01 31
|
|